11:37
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Галина Юдашкина вместе с мужем и старшим сыном посетила бал дебютанток Tatler

23 октября 2018
2024
1 мин.
2
Галина Юдашкина вместе с мужем и старшим сыном посетила бал дебютанток Tatler

Галина Юдашкина не смогла пропустить ежегодный бал дебютанток Tatler. На мероприятие дочь известного модельера пришла вместе с красавцем-супругом и старшим наследником Анатолием. Супружеская пара пообещала, что уже в следующем году на публике они появятся с младшим сыном. Для выхода в свет знаменитость выбрала эффектное бархатное платье в пол с глубоким разрезом. Ее образ дополнили туфли на небольшом каблуке и маленькая сумочка-клатч. Супруг светской львицы был облачен в белую рубашку, пиджак и темные брюки. Напомним, что наследница знаменитой фамилии породнилась с семейством Максаковых. Светская львица зарегистрировала официальные отношения с внуком народной артистки СССР Людмилы Максаковой Петром. В браке на свет появились двое прекрасных мальчиков: сын Анатолий и сын Аркадий. Юдашкина не стала засиживаться в декретном отпуске, поэтому сразу после родов влилась в светскую жизнь. В нынешнем году девушка выпустила новую коллекцию одежды для детей. На подиуме ее наряды представляли дети Аллы Пугачевой: близнецы Лиза и Гарри. Сам Валентин Юдашкин продолжает активно работать. Медики диагностировали у мужчины онкологическое заболевание, но, к счастью, после курса лечения состояние модельера значительно улучшилось. Недавно он представил новую коллекцию одежды на парижской неделе моды.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, штатный бизнес-консультант в Доме моды Valentin Yudashkin
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию