04:06
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Паспорт Валерия Леонтьева в Сети выставили на продажу за 100 тысяч рублей

26 октября 2018
2056
2 мин.
3
Паспорт Валерия Леонтьева в Сети выставили на продажу за 100 тысяч рублей
На известной торговой площадке в Сети на продажу выставлен паспорт популярного исполнителя Валерия Леонтьева. Продавец рассказал, почему певец не ищет свой паспорт, и как он попал к нему в руки.

Недавно появилась информация о том, что паспорт Виктора Цоя был выставлен на продажу в интернете за 3,5 миллиона рублей. В результате личный документ артиста был продан на аукционе за 9 миллионов. Также на торгах была продана личная записная книжка Цоя за 3 миллиона рублей.

Скорее всего, именно после столь удачной продажи личных документов Цоя, владелец паспорта Валерия Леонтьева принял решение о его продаже. Выяснилось, что в настоящее время владельцем паспорта исполнителя является некий Денис, который сам покупал интересные вещи, когда серьезно увлекался коллекционированием разных раритетных предметов.

«В свое время, примерно 20 лет назад я купил паспорт певца у коллекционера. Где он его взял, я не в курсе. Да, и не важно это вовсе. Помню, что продавец рассказал только одно – Леонтьев забыл документ в гостинице «Прибалтийская», - поведал журналистам Денис.

После потери личного документа Леонтьев уже давно сделал новый паспорт, поэтому в старом он вовсе не нуждается. При этом документ, который сейчас пытается продать Денис, является недействительным. Продавец полагает, что приобретение личного документа артиста может принести гораздо больше денег в будущем, когда исполнитель уйдет из жизни.

«Паспорт у певца уже новый, а это просто раритет. Вот паспорт Цоя продали за миллионы. А Леонтьев, слава Богу, жив. Потом он будет стоить дороже», - отметил Денис.

По словам торговца, уже многие хотели купить билет, но все желающие живут в Москве. Он добавил, что пока не готов самостоятельно ехать в столицу, а отправлять по почте – большой риск.

Отметим, что ранее Денису удалось продать автограф Аллы Пугачевой. На этот шаг он был вынужден исключительно из-за финансовых проблем.

Персоны 3 в новости

Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
1 место
Певец, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию