20:30
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Emin выпустил новый двойной альбом на русском языке

26 октября 2018
2081
1 мин.
5
Emin выпустил новый двойной альбом на русском языке
Азербайджанский бизнесмен и певец Эмин Агаларов (Emin) презентовал свой новый альбом «Неба мы не боялись», вышедший на русском языке. Релиз состоялся 26 октября.

В пресс-службе исполнителя проинформировали о том, что альбом состоит из двух частей. В первую вошли исключительно новые вещи Emin, которые ранее нигде не исполнялись. Вторая часть, в свою очередь, включает известные хитовые композиции, не вошедшие в предыдущие альбомы певца. Релиз прокомментировал сам Emin, отметивший, что изданный материал создавался в течение нескольких лет. До этого часть композиций выпускалась в формате синглов.

«В альбом вошли в том числе песни, исполненные дуэтом. Это совместная с Максимом Фадеевым композиция «Мой Азербайджан» и со Славой — «Мы теперь одни», — отметил Агаларов.

Напомним, новую песню, исполненную вместе с Emin, Максим Фадеев анонсировал на своей странице в Instagram. Тогда был выложен видеоролик с изложением концепции композиции. По признанию создателей песни, она посвящается советской эпохе, которую певцы прочно ассоциируют с собственным прошлым. Сам Фадеев отметил, что с удовольствием вернулся бы в то время, когда наличие двухкомнатной квартиры и места учителя вполне могло сделать человека счастливым.

Персоны3 и Компании2 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию