02:54
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Тарасов показал в Instagram фотографию с младшей наследницей

30 октября 2018
2016
2 мин.
2
Дмитрий Тарасов показал в Instagram фотографию с младшей наследницей
Дмитрий Тарасов рассказал своим фанатам, что дочь практически всегда провожает его на работу. Футболист признался, что после подобных моментов он старается максимально быстро возвращаться домой.

В недавнем времени стало известно о том, что игрок ФК «Локомотив» должен выплатить своей бывшей жене Оксане Тарасовой не менее 15 миллионов рублей. При этом сам Тарасов отрицал тот факт, что задолжал перед семьей и девятилетней наследницей Ангелиной, которая родилась в его первом браке. Позднее он все же решил признать, что у него есть долг и пообещал, что до конца нынешнего года выплатит бывшей супруге все деньги. При этом денежные средства будут вычисляться из его заработной платы.

Тем временем Тарасов не может нарадоваться своей младшей наследницей Миланой. Малышке всего несколько месяцев, поэтому родители практически не выпускают ее из рук. Сегодня спортсмен разместил в своем Instagram фотоснимок с дочерью. На фото он запечатлен в спортивном костюме, а за его плечами виден рюкзак. Он держит малышку, облаченную в ползунки.

«Когда меня провожает дочечка – я заряжаюсь на весь день, а потом быстрее стремлюсь домой с работы. Она сказала, чтобы я не возвращался домой без победы», - отметил Тарасов Дмитрий.

Поклонники пришли в восторг от нежного снимка. «Счастья вам! Такое милое фото!», «Какая прелесть, папочка с малышкой», «Такая крошечка», «Примерный папа. Верю, что про старшую наследницу вы тоже не забываете», - отозвались фанаты. Многие из них полагают, что Дмитрий Тарасов должен больше времени проводить с дочкой от первого брака, ведь он с ней практически не публикует фотографии. Однако ранее спортсмен сообщал, что бывшая жена запрещает ему поддерживать общение с Ангелиной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию