03:05
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ксения Бородина рассказала, как в школе над ней издевалась учительница

1 ноября 2018
3444
2 мин.
2
Ксения Бородина рассказала, как в школе над ней издевалась учительница
Ксения Бородина воспитывает двух наследниц, и всегда очень резко отвечает завистникам на всевозможные нападки в сторону девочек. Недавно ведущая телевизионного проекта «ДОМ-2» поведала поклонникам, как в детстве стала жертвой жестокого преподавателя.

Бородина в возрасте 35 лет не только успешная бизнесвумен и телеведущая, но и счастливая супруга, и мать двоих детей. Знаменитость всегда старается оберегать семейные ценности и никогда не остается в стороне, если стала свидетелем несправедливости, а также немедленно блокирует недоброжелателей в Сети.

На этот раз знаменитость призналась, что в детские годы сама неоднократно переживала тяжелые ситуации, а ответить никак не могла. Так, Бородина поделилась историей с третьего класса, когда преподавательница «влепила» ей в волосы жвачку. Из-за этого, по словам звезды, она была вынуждена коротко подстричься.

«В третьем классе я на уроке жевала жвачку. Учительница, заметив, приказала немедленно выплюнуть ее, а я послушно это сделала. После этого она мне эту жвачку влепила в волосы. Я тогда так плакала, ведь пришлось обрезать волосы. Сейчас может и смешно это, а тогда у меня была истерика. Это был шок. Волосы не зубы, отрасли довольно быстро», - поведала Бородина на своей странице в Instagram.

По словам телевизионной ведущей, в настоящее время она с юмором вспоминает ту ситуацию, а тогда это было для нее самой настоящей трагедией. Поклонники немедленно раскритиковали поступок преподавателя, которую, по их мнению, должны были за это уволить с работы. «Что за жесть? Жвачку ребенку в волосы…», «Вот преподаватель, кошмар», «А если бы ребенок играл с ручкой, она бы всадила ее ему в руку?» - прокомментировали фанаты признание звезды.

Напомним, что совершенно недавно Ксения Бородина поругалась с подписчиками из-за того, что те высказали недовольства из-за воспитания ее младшей наследницы. Тогда они раскритиковали знаменитость из-за того, что девочка до сих пор ходит с соской. Фанаты отметили, что девочка уже очень большая для данного аксессуара.

«Как же это глупо осуждать малыша за соску. Еще глупее, обсуждать совершенно чужого ребенка. Давайте я залезу на ваши страницы, рассмотрю детей, а потом буду раздавать советы? Страшно представить, как у вас будут раздуваться ноздри…Теперь я вас буду называть мамашами», - высказалась Бородина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию