17:08
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Светлана Лобода: «Я переосмыслила свою жизнь за 10 дней в больнице»

9 ноября 2018
2411
2 мин.
1
Светлана Лобода: «Я переосмыслила свою жизнь за 10 дней в больнице»
Светлана Лобода успела многое переосмыслить за время пребывания в медицинском учреждении. В настоящее время артистка вернулась к гастрольной деятельности и готовится к концертам в Москве, которые были перенесены на 2019 год.

Напомним, что в конце октября Лобода попала в больницу. Певица почувствовала сильную боль в области спины и упала без сознания на пол во время репетиции сольных выступлений. Когда артистку доставили в клинику, медики сообщили ей, что требуется срочная операция. Она не могла поверить их заключению, однако специалист дал ей всего пару минут на раздумья, предупредив, что ситуация может резко ухудшиться. У знаменитости тогда обнаружили камни в почках. О недуге и пребывании в больнице исполнительница откровенно рассказала в телевизионной программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Десять дней в больнице – такое было впервые в моей жизни. Я успела многое переосмыслить за это время. Я поняла, что я не робот, что я не должна столько много работать», - поделилась Лобода с ведущим.

Как считает сама звезда, до этого она получала звоночки о том, что пора прекратить жить в таком темпе. Также она добавила, что на самом деле трепетно старается относиться к своему здоровью, поэтому регулярно проходит медицинское обследование. На репетиции у нее сначала начал болеть живот, а уже потом боль отдавала в спину. Все, кто присутствовал на прогоне программы, были удивлены, что постоянно бодрая Светлана Лобода упала в обморок.

Знаменитости смогли помочь только в третьей больнице. «Мне там сказали: «У вас камни в почках, которые перекрыли мочеточник. Вы даже в туалет не сможете сходить, вам необходимо делать экстренную операцию. Дробить камни мы не будем, так как у вас киста», - рассказала певица. Также по ее словам, врачи пригрозили, что если не удалить камни, то уже на следующий день пришлось бы вырезать орган. «Я очень плакала перед операцией. Я себя жалела и очень боялась наркоза. На протяжении первых дней после хирургического вмешательства я лежала на кровати без движения», - сообщила Светлана Лобода.

Близкие навещали исполнительницу. Дочка Ева читала матери стихи, а сама Светлана на шестой день пребывания в медицинском учреждении уже дописывала новую песню. «Когда Ева первый раз увидела меня после операции, она сильно плакала», - рассказала Лобода.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию