07:03
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Бывшая ведущая «Орла и Решки» Мария Гамаюн призналась, что скоро станет мамой

13 ноября 2018
3626
2 мин.
3
Бывшая ведущая «Орла и Решки» Мария Гамаюн призналась, что скоро станет мамой
Ведущая телевизионной программы «Орла и Решки» Мария Гамаюн поделилась с общественностью своим радостным событием. Актриса в возрасте 27 лет рассказала о том, что в скором времени впервые станет мамой.

Напомним, что Гамаюн стала одной из ведущих популярного проекта на телевизионном канале «Пятница» в 2018 году, также девушка себя позиционирует как блогер – в социальных сетях она ведет блог, где публикует разные юмористические видеозаписи.

Фанаты знаменитости давно заметили значительные изменения в ее фигуре, и, по словам самой актрисы, некоторые подписчики советовали ей внимательно относиться к своему внешнему виду. Тогда телевизионная ведущая отнеслась к подобным советам с юмором, и, опубликовав фотоснимок с округлившимся животиком, заявила, что в скором времени станет мамой.

«Ну, большое спасибо, дорогие, вы меня выручили, столько всего насоветовали, и стол №8. Многие пишут мне, что уже через несколько месяцев все само пройдет. Знаете, я к такому варианту более лояльно отношусь», - написала в своем Instagram Мария Гамаюн.

Отцом малыша является режиссер и сценарист Иван Гамаюн, с которым Мария уже несколько лет состоит в официальных отношениях. У пары был сложный период в совместной жизни, когда девушка проходила кастинг на роль ведущей «Орла и Решки». Знаменитость перестала публиковать в Сети фото с мужем, поэтому многие фолловеры подумали, что пара рассталась. Однако, как стало известно, молодые смогли преодолеть кризис, и в скором времени у них родится первенец.

По словам Марии Гамаюн, ребенок появится на свет весной следующего года. О том, собирается ли она в декретный отпуск, пока еще неизвестно, однако фанаты верят, что сниматься она будет до самого позднего срока, ведь они успели полюбить ее.

О том, что Гамаюн станет одной из ведущих проекта, стало известно в январе нынешнего года, а в ноябре прошлого года о своем уходе из шоу сообщила Регина Тодоренко. Девушка являлась ведущей программы около четырех лет.

«Знаю, что многие считают мою работу мечтой – катаешься по миру, смотришь красивые места и просто комментируешь увиденное. Но у всего есть собственный предел. Путешествовать – прекрасно, но поездки мне эти уже немного надоели. Я просто пересытилась уже, эмоции даже не те, а я не хочу, чтобы зрителю было скучно», - ранее рассказала журналистам Регина Тодоренко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию