15:18
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Определен самый надежный для России автомобиль

13 ноября 2018
1816
1 мин.
Определен самый надежный для России автомобиль
Аналитики компании «Ipsos Comcon» провели очередное ежегодное исследование, определяющие списки лучших автомобилей года. В этот раз эксперты выбрали самое надежное авто для России. Исходя из результатов, опубликованных на сайте, им стал представитель японского производителя – «Toyota Land Cruiser Prado». В целом, голосование состоялось сразу в нескольких потребительских сегментах, среди которых категория «надежных», «семейных» и «современных».

Кроме лидера, в списке исследования под названием «Рейтинги авто года — 2018» есть еще двое японских автомобиля: а именно «Subaru Forester» и «Toyota Camry», которым досталось второе и третье место в категории самых надежных машин соответственно.

Говоря о том, что именно учитывали аналитики во время создания рейтинга, можно смело выделить качество сборки и материалов. Именно на это пользователи традиционно обращают внимание. Также следует добавить срок службы кузова и деталей, время эксплуатации показателей агрегатов и узлов. Кроме того, немаловажную роль играет адаптация автомобиля к современным и не всегда простым российским условиям. Речь идет не только о состоянии дорог, но и погоде, климате и осадках.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию