00:35
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Сергей Лазарев публично высмеял вокальные данные Ольги Бузовой

15 ноября 2018
7413
1 мин.
6
Сергей Лазарев публично высмеял вокальные данные Ольги Бузовой
Сергей Лазарев стал героем программы известной ведущей Анастасии Ивлеевой на канале «YouTube». В рамках шоу исполнитель и блогер станцевали в туфлях на огромнейших шпильках, а позднее ведущая решилась на настоящую исповедь.

Лазарев, одевшись в костюм священника, внимательно выслушивал все грехи, о которых ему говорила Ивлеева, а также разгадывал, кому именно из знаменитостей современного шоу-бизнеса они могли принадлежать. Ведущая загадывала таких исполнителей как Филипп Киркоров и Станислав Михайлов, однако Лазарев отгадал их далеко не сразу.

С одной из знаменитостей у исполнителя не возникло совершенно никаких проблем. «Святой Отец, я грешница. Я известная певица, а грех заключается в том, что так считаю одна я», - начала говорить Ивлеева, а певец сразу же осознал, что речь идет об Ольге Бузовой. «Ольга, я помогу тебе - прощаю тебе все твои грехи», - смеясь, отметил артист.

Впрочем, Бузовой не привыкать к постоянным насмешкам. После того, как ведущая известного скандального телевизионного шоу «Дом-2» решила стать успешной исполнительницей, она постоянно вынуждена сталкиваться с критикой, но внимания на это старается не обращать.

Сам Сергей Лазарев остался в восторге от участия в программе. На своей странице в Instagram исполнитель отметил, что этот выпуск получился безумно смешным. «Посмеялись мы как следует… о чем идет речь, можно понять только после просмотра выпуска шоу Анастасии Ивлеевой. Посмотрите, правда, не пожалеете! Таи и серьезные темы обсуждаются, и ржака присутствует, и стеб, и самоирония. Ах да, забыл, я там еще и на шпильках пляшу», - написал артист.

Персоны5 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию