01:37
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Погребняк выступила в защиту Сысоевой и Стоуна
Погребняк выступила в защиту...
Подписка на рассылку

Погребняк выступила в защиту Сысоевой и Стоуна

9 июля 2024
1752
1 мин.
3
Погребняк выступила в защиту Сысоевой и Стоуна

Новый сезон шоу «Выжить в Дубае» с самых первых серий подарил зрителям огромное количество различных конфликтов. В этот раз под обсуждение попали Надежда Сысоева и Саша Стоун.

Обострение ситуации произошло после того, как Анна Седокова, покинувшая шоу, поругалась с Надеждой Сысоевой. В одном из выпусков участница Comedy Woman с чего-то решила, будто певица захотела увести у нее Сашу Стоуна. Это очень сильно зацепило актрису, поэтому она начала пародировать Седокову, используя при этом ранее сказанные ею фразы.

Анна не стала терпеть такое поведение, после чего обвинила всех участников в том, что с ней никто не разговаривал, зато все проголосовали против. Зрители начали сочувствовать певице и писать не самые приятные комментарии Надежде Сысоевой.

Мария Погребняк на удивление многих выступила против зрителей. Она открыто заявила о том, что поддерживает Сысоеву и Стоуна: «Стоит понимать, что люди в жизни и на шоу – абсолютно разные личности. Не нужно делать поспешных выводов, ведь они просто играли свои роли».

По ее словам, все звезды должны вызывать у зрителей какие-либо эмоции, причем неважно, положительными они будут или негативными. С этим мнением согласна и Надежда Сысоева. После такого сильного хейта в свой адрес она обратилась к аудитории и сообщила о том, что специально примерила на себя роль антигероя, ведь быть «бедной овечкой» ей уже надоело.

Персоны 3 в новости

Певец, блогер, спортсмен, боец
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Актриса
3 место
Раздел:
Источник фото:
vatars.dzeninfra.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139118483
Умерли за год
32392241
Родились за год
79690646