22:38
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Дочь Екатерины Стриженовой решила кардинально сменить имидж

17 ноября 2018
2271
2 мин.
2
Дочь Екатерины Стриженовой решила кардинально сменить имидж
17-летняя Александра Стриженова в силу своего возраста все еще продолжает искать свой стиль. Недавно она кардинально поменяла образ.

Поклонники Стриженовой посчитали, что подобные перемены ей к лицу. А вот мама девочки, телевизионная ведущая Первого канала Екатерина Стриженова, едва узнала свою дочь.

С момента окончания общеобразовательного учреждения наследница ведущей очень преобразилась: девочка заметно похудела, по мнению многочисленных фанатов, похорошела. Более того, Александра решила сменить свой привычный имидж. Теперь из милой барышни она превратилась в настоящую роковую красавицу.

Стриженова-младшая опубликовала на личной странице в Instagram очередную фотографию, на которой продемонстрировала поклонникам некоторые изменения в своей внешности. Фанаты девушки сделали ей много комплиментов, отметим, что буквально с каждым годом она становиться только красивее. Что касается телеведущей, то она не признала в этой девочке свою родную дочку. «Саша, я тебя вообще не узнала!» - призналась Екатерина Стриженова.

Отметим, что в нынешнем году Стриженова-младшая окончила общеобразовательное учреждение, где углубленно изучала иностранные языки, математику и экономику. Еще в 10 классе девочка решила, что поступать она будет на экономический факультет в МГУ. Помимо всего этого, она активно снимается в сериалах и фильмах, а также пробует себя в роли модели.

Что касается Екатерины Стриженовой, то она решила серьезно заняться своим здоровьем. К занятиям спортом и правильному питанию она постепенно приучает и своего супруга. В недавнем времени пара целую неделю провела в одной из клиник Карелии, где под наблюдением специалистов избавлялась от лишних килограммов. Телевизионная ведущая отметила, что она счастлива, ведь они с мужем всю неделю наслаждались массажами, обертываниями, аэробикой и баней. За это время ей удалось потерять около 3 килограммов.

Персоны 2 в новости

Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию