20:28
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Азиза: «Я потеряла ребенка после убийства Игоря Талькова»

20 ноября 2018
2352
2 мин.
2
Азиза: «Я потеряла ребенка после убийства Игоря Талькова»
Азиза рассказала все подробности о том, как случилось убийство Игоря Талькова, из-за которого она была вынуждена на несколько лет уйти с большой сцены. По словам исполнительницы, на момент трагического происшествия она находилась в "интересном" положении, но через некоторое время потеряла не рожденного ребенка.

6 октября 1991 года – день, разделивший жизнь исполнительницы Азизы на «до» и «после». Звезда и сегодня в мельчайших подробностях помнит произошедшее в спортивном дворце «Юбилейный», где был убит Игорь Тальков. Артистка призналась журналистам, что предчувствовала несчастье, но ей не удалось предотвратить преступление, из-за которого позднее на нее обрушилось много бед.

Выступив 5 октября в Санкт-Петербурге, Азиза планировала уехать в столицу, но ей поступило предложение еще одной работы на сборной концертной программе во Дворце спорта. Когда послышались выстрелы, звезда была в столовой со своим директором и еще несколькими исполнителями. Желая выяснить, что случилось, она пошла к гримеркам и увидела, как несколько мужчин бьют ее возлюбленного.

«Я увидела, что у администратора Талькова в руках пистолет Игоря. А до этого он меня ударил по руке и вырвал ноготь. Я была на него ужасно зла, поэтому, когда он побежал куда-то с пистолетом, последовала за ним. Выяснилось, что он спрятал пистолет в сливном бочке. Тогда еще никто не знал, что стреляли в Талькова. По дороге меня встретила мой директор и забрала пистолет», - рассказала журналистам Азиза.

Исполнительница очень долго не признавалась, что из-за той трагедии случилось еще одно ужасное событие – она потеряла малыша. О беременности Азизы практически никто не знал, так как срок был небольшой. При этом сама звезда не любила обсуждать на публике свою личную жизнь.

«О том, что я потеряла ребенка, мне сказали уже в столице. До этого, когда я ходила на прием к врачу, он всегда спрашивал, хочу ли я послушать сердечко малыша, у него даже пульс уже был. Потом, когда я приехала на очередной прием, то увидела, что врач просто побелел. Он заявил, что у маленького не бьется сердце, он умер. Тогда я думала, что умерла вместе с ребеночком. Если бы не моя мама, я бы просто сошла с ума. Я тогда очень похудела, так как не могла ни есть, ни пить», - поделилась своими переживаниями Азиза.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию