04:24
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Ольга Орлова рассказала журналистам об ошибке ветеринаров
Ольга Орлова рассказала журн...
Подписка на рассылку

Ольга Орлова рассказала журналистам об ошибке ветеринаров

3 мая 2023
2967
2 мин.
2
Ольга Орлова рассказала журналистам об ошибке ветеринаров

Популярная телеведущая Ольга Орлова является известной любимицей домашних животных. В последнее время журналисты активно обсуждают рождение второго ребёнка, но сама 45-летняя звезда решила поделиться переживаниями по поводу одной из своих собак.

По словам Орловой, профессионализм столичных ветеринаров оставляет желать много лучшего. Недавно её любимая собака Соня потеряла активность, стала страдать от рвоты и выглядела болезненно. Поскольку Орлова переживает за своих питомцев, она решила сразу же обратиться за помощью к профессионалам. В одной из столичных дорогих клиник её с удовольствием приняли.

Проведя несколько анализов, ветеринары сообщили Орловой, что её любимая Соня страдает от редкого заболевания. В качестве лечения ей придётся всю оставшуюся жизнь регулярно принимать гормональные препараты. Диагноз специалистов вызвал сомнения, поэтому Орлова решила отвести животное в ещё одну клинику. Страшную новость телеведущей подтвердили и там, даже не взяв необходимые анализы.

Орлова заявила, что решила проявить настойчивость. Она настояла на анализах, которые показали полное отсутствие заболевания. После таких визитов у неё возникли закономерные вопросы к профессионализму ветеринаров в дорогих клиниках.

Многочисленные поклонники Орловой написали в комментариях, что подобные вещи не должны оставаться безнаказанными. За свой непрофессионализм или сознательный обман, такие врачи должны понести ответственность.

Орлова настолько доверяет своим собакам, что не опасается оставлять вместе с ними своего новорожденного малыша. Несколько дней назад она поехала в гости к своей подруге Ксении Бородиной, а ребёнка «охраняла» собака Дина. Животное дежурило возле кровати малышки, не отходя от неё.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:
Источник фото:
novyefoto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133443638
Умерли за год
28505832
Родились за год
70129392