08:21
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Юлия Ковальчук готовится к открытию собственной школы успеха

22 ноября 2018
2245
1 мин.
1
Юлия Ковальчук готовится к открытию собственной школы успеха
Год назад Юлия Ковальчук стала матерью. Рождение наследницы вдохновило исполнительницу на новые идеи, поэтому в скором времени она откроет школу успеха, в которой будет выступать в роли преподавателя.

«Данная идея родилась совершенно недавно. Мне просто понадобилось довольно много времени, чтобы сопоставить всю информацию, которую я хочу донести до своих учеников. Очень много людей решили помочь мне: фотографы, менеджеры и коучи. Мы все вместе сидели вечерами и разрабатывали концепцию будущих уроков. Для мужа этот проект будет сюрпризом. Это единственное мое занятие, к которому он не приложил свою руку. Надеюсь, что он по достоинству оценит проделанный мною путь», - поделилась с журналистами Ковальчук.

Также артистка рассказа об основной концепции своей школы.

«Школа будет представлять собой онлайн площадку, где абсолютно каждый сможет отыскать мотивацию и рычаги, которые помогут стать ему на путь успеха. Мы же знаем, что одни люди видят успех в заработке огромных денег, другие считают, что «здоровый дух в здоровом теле, а третьи и вовсе видят успех в домашнем хозяйстве и гармонии в семье. Мы будем иметь несколько направлений – здоровье, фитнес, психология и диетология. Позднее откроем такие дисциплины, как красота и дизайн», - добавила Юлия.

Как известно, открытие школы запланировано на ближайшее время. Изначально уроки будут проходить в формате вебинаров, а позднее будут разрабатываться индивидуальные программы для каждого участника. При этом сама Юлия Ковальчук намерена давать мастер-классы своим подопечным.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию