04:04
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дарья Дмитриева стала мамой во второй раз

24 ноября 2018
3760
2 мин.
3
Дарья Дмитриева стала мамой во второй раз
23 ноября Дарья Дмитриева в возрасте 25 лет стала мамой во второй раз. Об этом радостном известии титулованная гимнастка рассказала в своем микроблоге. В настоящее время бывшая жена хоккеиста Александра Радулова и новорожденный чувствуют себя прекрасно.

Около трех лет назад Дмитриева оформила официальные отношения с Радуловым. Поклонники пророчили паре счастливое будущее, а также были без ума от любви, которая царила между спортивными возлюбленными. В 2015 году Дарья подарила супругу сына, однако уже через два года этот брак распался. Спортсменка рассказывала, что виной всему стали довольно взрывные характеры обоих. В Сети ходили слухи, что Радулов изменял жене, поэтому, как только гимнастка узнала об этом, сразу же подала на развод.

В настоящее время Дарья Дмитриева счастлива с новым избранником. При этом девушка не раскрывает личности мужчины, но не скрывает, что ранее он уже был женат. Несколько месяцев назад стало известно, что девушка находится в «интересном» положении, а вчера она родила мальчика. Об этом молодая мать сообщила на своей странице в Instagram. Пол новорожденного ребенка Дарья решила не скрывать.

«Спасибо Богу за мое сокровище! Спасибо большое моему возлюбленному! Спасибо тем, кто помог тебе родиться! Это огромное счастье!!! Знакомьтесь: мой сыночек Гордей. Люблю его больше жизни», - отметила Дарья.

Дарья, как и многие другие популярные матери, не намерена долго находиться в декретном отпуске. У нее уже расписаны некоторые дела на следующий 2019 год. «Несколько сборов запланировано на следующий год. Вы уже совсем скоро узнаете о них. Сейчас мой агент активно работает над составлением рабочего графика «2019», - ранее сообщала Дмитриева.

Персоны2 и Компании1 в новости

Гимнастка
1 место
Хоккеист, нападающий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию