16:00
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали о деталях предстоящей свадьбы

24 ноября 2018
2721
1 мин.
2
Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали о деталях предстоящей свадьбы
Недавно одна из самых обсуждаемых пар в российском шоу бизнеса стала официально мужем и женой. Теперь же Влад Топалов и Регина Тодоренко придумывают, какой будет их предстоящая свадьба. К тому же молодожены готовятся впервые стать родителями. На днях певица подарит своему мужу долгожданного сына. Сейчас она на девятом месяце беременности.

Напомним, что не так давно свои отношения Топалов и Тодоренко тщательно скрывали от общественности и прессы. Однако после выложили в сеть трогательные видеообращения, откуда все стало понятным. Сейчас они не бояться делится своими чувствами на публику и даже рассказали, какую именно свадьбу планируют.

По словам Регины, пара хочет собрать только близких родственников и друзей. «Это будет веселая одесская свадьба человек на пятьдесят. Мы пригласим самых родных и, возможно, отправимся на острова. Где я, надеюсь, буду плясать до упаду», - с улыбкой рассказала певица и будущая молодая мама.

Поклонники артистов считают отношения звезд гармоничными. По их мнению, Регина оказывает положительное влияние на бывшего солиста группы Smash, чего не отрицает сам Влад Топалов.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию