05:39
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Владимир Этуш из-за болезни отменил спектакли

26 ноября 2018
2473
1 мин.
3
Владимир Этуш из-за болезни отменил спектакли
Владимир Этуш в возрасте 96 лет до сих пор выступает на театральной сцене в нескольких спектаклях. Сегодня зрители, которые пришли на постановку «Бенефис», чтобы полюбоваться популярным артистом, узнали о том, что он заболел.

Как сообщают поклонники творчества Этуша в Сети, сегодняшняя постановка «Бенефис» в московском театре, в которой должен был участвовать народный артист СССР, отменена. На входной двери представители театра повесили объявление о том, что актер не выйдет на сцену по состоянию здоровья.

«Уважаемые зрители! Из-за плохого самочувствия Владимира Этуша отменен спектакль «Бенефис». Вместо постановки с участием народного артиста СССР пройдет творческий вечер Ольги Тумайкиной и Евгения Князева», - говорится в объявлении.

По словам организатором, все зрители, которые приобрели ранее билеты на спектакль, могут обменять их или получить обратно денежные средства.

Как известно, пока нет никаких подробностей о состоянии здоровья Владимира Этуша.

Напомним, что в июле нынешнего года актер был экстренно госпитализирован и прооперирован в одном из московских медицинских учреждений. Тогда медики оценивали состояние артиста, как стабильное, но некоторое время он все же провел в клинике.

В 2017 году Этуш долгое время находился в реанимационном отделении больницы из-за подозрения на перелом позвоночника. К счастью, специалисты не подтвердили диагноз – у актера был диагностирован ушиб спины. Ранее, во время отдыха на собственной даче, он был госпитализирован с болями в области сердца.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию