23:42
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

У певца Алексея Воробьева погибла любимая собака

27 ноября 2018
8535
1 мин.
1
У певца Алексея Воробьева погибла любимая собака
Сегодня утром умер пес известного певца Алексея Воробьева. Этой печальной новостью он поделился со своими подписчиками в социальной сети. Артист боролся за жизнь собаки уже несколько дней, но болезнь оказалась сильнее.

Напомним, что любимый пес породы корги по кличке Элвис-Мелвис сильно заболел еще неделю назад, и все это время певец пытался спасти его. Еще тогда он выложил в сеть серию снимков из ветеринарной клиники. Собака лежала на операционном столе, а заботливый хозяин все время находился рядом с ним и всячески пытался его утешить.

Оказалось, что у малыша Элвиса пневмония. Все надеялись, что заболевание уйдет вскоре после лечения, но спустя несколько дней Алексей показал еще одно фото собаки. На снимке бедняга находился в специальной кислородной камере, а музыкант сообщил, что «сейчас ему очень плохо». Также певец рассказал, что у его друга серьезные проблемы с дыханием и его поместили в капсулу для снижения нагрузки на сердце.

Многие подписчики поддерживали артиста и рекомендовали ему забрать Мэлвиса с собой. В ответ на это Алексей заявил, что без подобного лечения пес просто не выживет. И как бы не боролись врачи, он все-таки скончался, не дожив до своего десятилетия. Воробьев огорчен потерей близкого друга и опубликовал трогательный снимок Элвиса, с подписью «Прощай, мой дорогой друг».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию