04:17
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Семья Елены Ваенги переживает страшное горе
Семья Елены Ваенги переживае...
Подписка на рассылку

Семья Елены Ваенги переживает страшное горе

5 февраля 2024
1861
1 мин.
2
Семья Елены Ваенги переживает страшное горе

Недавно стало известно, что бабушка певицы Елены Ваенги ушла из жизни. В сентябре женщина отметила свое 97-летие с большим размахом. Все родственники знаменитости считали, что Надежда Георгиевна точно еще отметит свой столетний юбилей, поэтому ее смерть стала ударом для семейства. Сейчас близкие звезды готовятся проводить родственницу в последний путь.

Бабушка всегда занимала особое место в судьбе Ваенги. Она часто посвящала ей свои песни и постоянно называла примером для подражания. Мудрая родственница всегда могла найти слова поддержки и окружала всех родственников теплом и заботой. Ее смерть стала трагедией для певицы и ее семьи. Новостью Ваенга поделилась с поклонниками в социальных сетях. Она посчитала нужным сообщить об этом, так как фанаты звезды часто передавали на ее концертах букеты и подарки для бабушки. Ее многие лично знали и уважали. Тем не менее, в подробности артистка вдаваться не стала. Она написала о том, что ее бабушка умерла и добавила в сообщения несколько теплых слов о родственнице.

Ранее Ваенга рассказывала поклонникам, что вся ее семья переболела коронавирусной инфекцией. Из-за болезни певицы пришлось отменить концерты, запланированные в нескольких городах России на середину января. Звезда сообщала, что у нее была повышена температура, а также отмечались другие симптомы вируса, из-за которых ее состояние не улучшалось в течение нескольких дней.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
dom-alyeparusa.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133442483
Умерли за год
28505041
Родились за год
70127446