00:17
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Алла Пугачева рассказала, что с Максимом Галкиным ее познакомил Киркоров

2 декабря 2018
3815
1 мин.
3
Алла Пугачева рассказала, что с Максимом Галкиным ее познакомил Киркоров
Отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой вновь стали предметом для обсуждения. На этот раз публика заинтересовалась, кто же познакомил знаменитостей, и как у них зарождались романтические отношения.

Выяснилось, что Пугачеву с юмористом познакомил бывший супруг исполнительницы Филипп Киркоров. Примечательно, что на то время Примадонна и певец состояли в официальном браке. Тогда никто не мог и представить, чем в дальнейшем обернется эта встреча.

Галкин признался, что всегда являлся поклонником творчества исполнительницы, но он не влюбился в Примадонну с первого взгляда. Сама артистка не стала скрывать, что была немного шокирована во время первого знакомства со своим будущим мужем. Она призналась, что спиной почувствовала пристальный взгляд. Тогда певица обернулась и злобно посмотрела на молодого человека, однако Галкин в ответ ей просто улыбнулся.

«Я даже не влюбилась в Максима, я просто какое-то чувство испытала, которое ранее не было мне знакомо. Будто по моему телу пробежался некий ток», - добавила Пугачева.

Тем не менее, Примадонна еще около трех лет после судьбоносной встречи с юмористом оставалась супругой Киркорова, но все было предначертано – настоящая и искренняя любовь смела на своем пути все преграды.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию