11:31
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Разъем для наушников в смартфонах Samsung уберут

3 декабря 2018
2465
1 мин.
3
Разъем для наушников в смартфонах Samsung уберут
В ближайшее время компания Samsung планирует выпуск первого телефона, оснащенного аудиоразъемом USB Type-C.

Порт для наушников 3,5 мм уберут сначала в модели Samsung Galaxy A8s. В результате нововведения производители сделают гаджет гораздо тоньше. На сегодняшний день компания Samsung отстает от своих конкурентов. Например, Huawei, OnePlus и Apple уже давно перешли на более тонкие смартфоны и патентованные технологии, поэтому выход Galaxy A8s поможет исправить ситуацию.

Далее традиционный разъем для наушников уберут и с флагманских моделей Galaxy N и Galaxy S. Причем, в следующем по очереди в линейке флагманов Galaxy S10 разъем 3,5 мм будет сохранен, а вот фаблет Galaxy Note 10, выпуск которого запланирован на осень 2019 года, будет еще оснащен и IPS-дисплеем размером 6,39 дюймов с разрешением FullHD+. Кроме того, в гаджете предусмотрено отверстие для фронтальной камеры.

Модернизированный Samsung Galaxy A8s будет работать на процессоре Snapdragon 710 с восемью ядрами. Основная камера в смартфоне – тройная. Дополнительно в устройство вмонтируют фронтальную, имеющую разрешение 24 Мпикс. Данная модель будет идти с оперативной памятью 6 ГБ ОЗУ и аккумулятором емкостью 3400 мАч. Заряжать устройство можно через порт USB-C. Известно, что именно в эту модель смартфона вмонтируют подэкранный дактилоскопический датчик.

Компании3 в новости

OnePlus
1 место
Apple
2 место
Huawei
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию