08:27
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Супруга Игоря Николаева эффектно похудела

3 декабря 2018
2456
1 мин.
3
Супруга Игоря Николаева эффектно похудела
Юлия Проскурякова в последнее время весьма редко появляется на большой сцене, как хотелось бы ее фанатам. Причиной столь редких появлений на публике заключается в том, что жена Игоря Николаева летом 2017 года поступила в высшее учебное заведение и теперь из-за постоянной учебы у нее совершенно не хватает времени на концертную деятельность.

Тем не менее, Проскурякова не намерена прекращать свою музыкальную карьеру. Недавно у нее состоялась премьера очередной композиции под названием «Танцуй». Также известно, что на днях артистка выступила вместе со своим супругом на шоу «Сегодня вечером».

Юлия Проскурякова в возрасте 36 лет эффектно преобразилась за время отсутствия в медийном пространстве. Первое, что заметили фанаты исполнительницы – то, что она избавилась от лишних килограммов. Вероятно, что периодические выступления на большой сцене, напряженный график учебы и воспитание маленькой дочери Веры, внесли свои коррективы в рацион артистки. Многие поклонники певицы восхитились ее внешним видом.

Недавно Проскурякова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором запечатлена в строгом костюме. Фанаты отметили не только эффектное похудение звезды, но и то, что ей очень идет красный цвет.

«Вы такая стильная», «Вам очень идет красный цвет», «Элегантная и очаровательная девушка», «Смотреть на Вас - удовольствие», - написали поклонники под фото Юлии Проскуряковой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию