15:52
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Анна Седокова рассказала об отношениях с Анатолием Цоем

3 декабря 2018
2475
1 мин.
4
Анна Седокова рассказала об отношениях с Анатолием Цоем
В 2017 году, когда Анна Седокова родила сына, ей приписали романтические отношения с Анатолием Цоем. Однако сегодня артистка призналась, что жалеет о том, что у нее с участником группы MBAND сложились исключительно дружеские отношения.

Седокова – популярная исполнительница и многодетная мать. Она воспитывает троих наследников: Монику, Алину и Гектора. Все дети артистки рождены от разных мужчин. Сын родился у нее в апреле 2017 года. Певица скрывает от посторонних имя отца малыша.

По некоторым данным, папой Гектора является российский предприниматель Артем Комаров. Однако ранее ходили слухи о том, что звезда родила малыша от участника музыкального коллектива MBAND Анатолия Цоя. Она весьма много времени проводила с ним в прошлом году, однако позднее все же решила внести ясность. Знаменитость отметила, что между ними приятельские отношения.

Анна Седокова разместила на своей странице в Instagram фотографию с Анатолием Цоем. На снимке парень нежно обнимает певицу, которая облачена в роскошное алое платье. «Жаль, что мы с тобой просто друзья», - написала артистка.

Фанаты Седоковой неоднозначно отреагировали на ее пост. Некоторые полагают, что Анна лукавит, а другие верят, что между ними только дружба. «Анна, не расстраивайтесь, Вы обязательно встретите еще свою любовь», «А я знала, что между вами ничего нет», «Все у Вас хорошо будет», - написали подписчики.

Персоны3 и Компании1 в новости

Предприниматель
1 место
Певец
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию