19:06
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Потерявшая ребенка Эвелина Бледанс улетела на Бали

4 декабря 2018
12025
1 мин.
2
Потерявшая ребенка Эвелина Бледанс улетела на Бали
В последнем интервью 49-летняя Эвелина Бледанс сообщила плохую новость. Женщина потеряла ребёнка, который был зачат при помощи ЭКО. Утрата очень плохо отразилась на актрисе и стала большой трагедией для всей семьи. Бледанс надо было сменить обстановку, поэтому она со своим младшим сыном Семеном отправилась на Бали. Также напомним, что мальчик в середине октября перенес операцию, и такой отдых ему был просто необходим.

Эвелина Бледанс является счастливой матерью двух прелестных мальчиков, но для полного счастья не хватало доченьки. Это желание с подвигло ее на то, чтобы сделать ЭКО. Данную процедуру проводили в прямом эфире известной передачи Андрея Малахова. К сожалению, по неизвестным причинам беременность была прервана на раннем сроке.

Бледанс долгое время не хотела говорить о своей утрате, однако фанаты актрисы сами все поняли, после многочисленных грустных постов, опубликованных в социальных сетях. После этого она подтвердила опасения поклонников. Отдых на Бали идет на пользу, так как актриса отвлекается от грустных мыслей. Сама же актриса заявила, что жизнь продолжается и ради сыновей она в дальнейшем готова петь, танцевать и просто наслаждаться жизнью.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию