20:43
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Рита Дакота: «С Соколовскими были самые лучшие новогодние праздники»

5 декабря 2018
2119
1 мин.
2
Рита Дакота: «С Соколовскими были самые лучшие новогодние праздники»
Российская певица Рита Дакота делится с поклонниками своими переживаниями. Артистка рассказывает о том, что все праздники, проведенные с бывшим супругом, были запоминающимися и веселыми. Исполнительница все еще переживает и не может прийти в себя после случившегося.

Напомним, что несколько месяцев назад появилась информация о разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты. Несмотря на крепкие отношения и чувства, отношения обвенчались крахом. Причиной расставания последовали постоянные измены певца. Как стало известно, Соколовский изменял своей любимой до свадьбы, после бракосочетания и даже во время беременности.

Бывшим супругам все же приходится контактировать, так как они воспитывают общую дочь Мию. По словам представителей средств массовой информации, артисты помирились и находятся в хороших отношениях. Они поделили имущество, и, время от времени общаются. И Рита, и Влад продолжают активно заниматься творчеством. В недавнем времени Дакота выпустила новую песню «Цунами», в которой рассказала о проблемах, пережитых в детстве, и затронула тему насилия, наркомании.
Артистка надеется, что в будущем все же сможет начать новые отношения и забыть о тяжелом прошлом.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию