06:04
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Звезда «Сватов» о романе с Федором Добронравовым: «У нас прекрасные отношения»

6 декабря 2018
2878
1 мин.
2
Звезда «Сватов» о романе с Федором Добронравовым: «У нас прекрасные отношения»
Популярная актриса Татьяна Кравченко рассказала об отношениях со своим коллегой по съемочной площадке. Речь идет о Федорt Добронравовt. Как известно, российские артисты снимались в известном сериале «Сваты» и играли супружескую пару. Валентина и Иван Будько стали любимцами миллионов и приковывали к себе взгляды восхищенных зрителей.

Добронравов и Кравченко действительно правдоподобно играли влюбленных. Некоторые фанаты сериала утверждали, что артистов на самом деле связывает не только дружба и карьера, но и романтические отношения. Сама артистка опровергла такие слухи и сообщила, что между ними нет ничего кроме дружественных связей.

Отметим, что Татьяна Кравченко дважды была замужем, однако ни первые, ни вторые отношения не увенчались успехом. На сегодняшний день сердце актрисы свободно. Звезда продолжает активно работать и сниматься в различных фильмах, сериалах.

Федор Добронравов на протяжении 35 лет живет в браке со своей супругой Ириной. В браке родилось двое сыновей, Виктор и Иван. По словам актера театра и кино, измена для него табу. Отношения на стороне для Федора не допустимы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию