13:10
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Нюша рассказала, как собирается худеть после родов

6 декабря 2018
2379
1 мин.
2
Нюша рассказала, как собирается худеть после родов
Как известно, недавно певица Нюша стала впервые матерью. Ровно месяц назад она вместе со своим супругом Игорем Сивовым стали родителями. Последние недели беременности, а также роды артистка провела в Америке, в Майами. Там она наслаждалась теплыми солнечными деньками и счастливыми моментами материнства.

Однако Нюша не забывала и о своей фигуре, как во время вынашивания малышки, так и после этого. В период беременности она занималась йогой, о чем часто рассказывала подписчикам. Сейчас Анна (настоящее имя Нюши) уже может приступать к более серьезным упражнениям.

Певица призналась, что уже спустя месяц после родов смогла «влезть» в одежду, которую носила еще до беременности. Однако на этом она решила не останавливаться и планирует сбросить еще парочку лишних килограммов. Для этого ей предстоит много посещать спортивный зал и заниматься танцами.

«Еще есть над чем поработать. Но главное, что процесс пошел! Теперь меня ждет много танцев и спорт-спорт-спорт», - отметила певица.

Отметим, что Нюша с мамой и новорожденной дочерью пока не планируют возвращаться в Россию. Певица отменила концерты и находится за границей со своей семьей и мужем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию