17:33
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Дети Аллы Пугачевой устроили «снежную пекарню»

9 декабря 2018
2458
1 мин.
2
Дети Аллы Пугачевой устроили «снежную пекарню»
Известный российский эстрадный артист Максим Галкин запечатлел на видео своих детей, которые весело играли на улице. Как известно, в подмосковной деревне под названием Грязь, где и проживает семья Аллы Пугачевой, декабрь не перестает радовать всех местных жителей большим количеством снега, а также новогодним настроением. Не удержавшись от соблазна, дети Аллы Борисовны отложили все свои новомодные гаджеты и вышли во двор, вооружившись игрушечными лопатками и снегоходами.

Звездный отец в своем официальном аккаунте в Instagram опубликовал короткое видео, на котором можно увидеть, как его дети Гарри и Лиза весело резвятся в снегу. Двойняшкам пришла идея организовать свою личную зимнюю пекарню, где они, в так называемой, снежной печи «напекли» большое количество снежных куличиков.

Момент, когда дети старательно и крайне аккуратно пытались перенести свои изготовленные куличи на стол, используя игрушечные лопатки, и попал в объектив камеры Максима Галкина. Подобное видео незамедлительно вызвало массу позитивных комментариев и умиление со стороны многочисленных поклонников звездного семейства.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию