23:09
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Глава Нижневартовска совершил рабочую поездку по местным предприятиям

10 декабря 2018
1963
1 мин.
Глава Нижневартовска совершил рабочую поездку по местным предприятиям
Глава Нижневартовска Василий Тихонов совершил рабочую поездку с целью проверки местных предприятий. Он проследил, как используются инновационные технологии и помогают ли они в ведении бизнеса в условиях постоянно развивающегося рынка.

Например, на базе кондитерского цеха «Екатерина» начал работать «умный» аппарат, отвечающий за нарезку рулетов и тортов. Такая машина позволяет избегать прямого контакта готовой продукции и кондитера, также товар становится идеальным по весу и форме.

Тихонов посетил и рыбоперерабатывающий завод «Обьрыба», который был создан около 100 лет тому назад. На нем изготавливаются более 100 видов продукции. В сутки объем выпуска составляет примерно 2,5 тонны. В этом году сотрудники предприятия сосредоточились на производстве юколы из щуки. Речь идет о специальном способе приготовлении рыбы, который был перенят у коренных северных народов. Поставки готовой продукции осуществляются в 75 магазинов города и другие субъекты РФ.

Еще одним предприятием, куда мэр приехал с проверкой, стал завод ООО «Анфас». В данной организации привыкли чтить традиции, которые появились в 1988 году, когда она была создана. Сотрудники рассказали, что до сих пор используется технология производства кваса, имеющего традиционный вкус.

Тихонов в итоге отметил, что уникальность и качество товаров, а также объемы их производства способствуют развитию предприятий и признанию их не только на внутреннем рынке, но и на внешнем.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию