19:14
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

Турция, Китай и Иран заинтересованы в приобретении бизнеса в России

22 апреля 2023
3198
1 мин.
8
Турция, Китай и Иран заинтересованы в приобретении бизнеса в России

Экономический эксперт заявил, что компании из Ирана, Китая и Турции изъявляют желание купить бизнес в России. Они собираются развивать локальное производство. На данный момент компании пока рассматривают возможные механизмы покупки.

Зарубежные организации планируют приобрести бизнес в России. Они интересуются разными секторами. Китайские компании планируют наладить взаимодействие с добывающей отраслью. Они намерены вывести на российский рынок различные производственные элементы и технику. Эксперты подчеркивают, что у китайских коллег есть потенциал в авиационной и автомобильной промышленности. Ранее представители Министерства иностранных дел Китая заявляли, что они не имеет право вмешиваться в отношения между Москвой и Пекином. Они подчеркнули, что Россия и КНР сотрудничают на основе взаимоуважения.

Российские производители занимаются поиском способов осуществления поставок в другие страны. Эксперты считают, что Россия видит потенциал в плане двусторонних инвестиций в Саудовской Аравии и ОАЭ. Отечественные производители намерены расширить свое присутствие на рынке Арабских Эмиратов.

Российский рынок начал серьезно воспринимать и индийское направление. Эксперты подчеркивают, что развитие торговли между Россией и Индией позволит укрепить экономические и дипломатические связи, что пойдет на пользу обоим государствам.

Ранее сообщалось, что зарубежные компании, которые планируют покинуть российский рынок, будут обязаны оплатить разовый сбор со сверхприбыли в федеральный бюджет. Подобную информацию опубликовало американское агентство Bloomberg.

Раздел:
Источник фото:
spnfa.ir

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139530488
Умерли за год
32674402
Родились за год
80384812