02:51
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Иван Стебунов: «С Мариной мы развелись из-за моей измены»

11 декабря 2018
3724
2 мин.
3
Иван Стебунов: «С Мариной мы развелись из-за моей измены»
Иван Стебунов рассказал, как разрушились его отношения с Мариной Александровой. По словам актера, брак с самого начала был обречен, однако его измена стала причиной стремительного расставания.

В середине 2000-х Стебунова пригласили работать в театр «Современник», а количество предложений по поводу съемок в кино стремительно росло. Вдобавок ко всему, артист влюбился в актрису Марину Александрову, которая ответила ему взаимными чувствами. Тогда публика обсуждала расставание звезды с Александром Домогаровым, а она уже активно планировала свадебное торжество.

Брак Александровой и Стебунова просуществовал весьма недолго. Влюбленные оформили официальные отношения в 2008 году, а уже в 2010 году окончательно расстались. На протяжении долгого времени влюбленные отказывались комментировать причины своего разрыва. Спустя десять лет Стебунов решил рассказать общественности о разводе с Александровой. Как выяснилось, семейная жизнь была разрушена его изменой.

«Честно скажу! Я изменил Марине. Да, это случилось во Львове. Это была глупая история, однако из поездки я вернулся совершенно другим человеком. Я не хотел признаваться в этом жене, но женщины это чувствуют. Мы пытались наладить отношения, но ничего не получилось», - поделился Стебунов с журналистами.

Развод дался довольно тяжело как Александровой, так и Стебунову. Уже через несколько месяцев актриса начала строит новые отношения, а актер и вовсе уехал в Алтайский край.

«Я до сих пор жалею, что наши отношения завершились по моей вине. Но, мне кажется, что мы расстались бы в любом случае. После развода у меня хандра началась, я даже играть в театре не мог. На меня все так навалилось, что я решил все бросить и уехать. Решение далось тяжело, но это было необходимо», - добавил артист.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию