21:23
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Евгения Медведева переплюнула Ольгу Бузову по количество заработанных денег в Instagram

11 декабря 2018
2180
1 мин.
2
Евгения Медведева переплюнула Ольгу Бузову по количество заработанных денег в Instagram
Официальный PR-агент юной фигуристки Евгении Медведевой поделился информацией о том, сколько стоят рекламные публикации в различных звездных блогах. Экс-сотрудник канала "Матч-ТВ" Леван Матуа сделал громкое заявление о том, что Медведева уже смогла "переплюнуть Бузову по количеству заработанных денег в социальных сетях".

Помимо этого, журналист честно признался, что именно он, а не российская фигуристка, занимается ведением звездного блога. Стоит отметить, что на сегодняшний день блог Медведевой набрал уже 700 тысяч подписчиков, ввиду этого цена одной рекламной публикации от имени спортсменки уже превысила цену аналогичного поста в блоге самой Ольги Бузовой. К слову, Бузова уже давно стала лидером среди звезд по количеству подписчиков, на экс-участницу реалити-шоу "Дом-2" подписано более четырнадцати миллионов человек.

Не секрет, что заработок в широко известной соцсети Instagram стал ключевой статьей доходов для большинства блогеров. Нередко, именно с подобных микроблогов и начинает развиваться звездная карьера персон, которые прежде были никому не известны. Для примера можно привести певицу Монеточку, которая ныне стала очень популярной. Изначально, девушка старалась привлечь внимание продюсеров количеством лайков и комментариев под своими публикациями в соцсетях.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию