07:34
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Татьяна Навка рассказала, как в метро на нее напал партнер по фигурному катанию

12 декабря 2018
2182
1 мин.
2
Татьяна Навка рассказала, как в метро на нее напал партнер по фигурному катанию
Таких знаменитостей, как Татьяна Навка, нереально встретить в общественном месте. Будучи женой пресс-секретаря главы России Дмитрия Пескова и чемпионкой Олимпийских игр, она предпочитает пользоваться персональным автомобилем с личным водителем.

Однако ранее общественный транспорт для Навки являлся предметом ее повседневной жизни, в том числе и метро. Фигуристка рассказала, что во время репетиций для программы парного катания спортсменов постоянно взвешивали с их партнерами. В один такой день она захотела побаловать себя кусочком торта, так как весы показали цифру немного ниже нормы.

«Захожу в метро с тортом, с огромным чувством наслаждения откусываю, и вдруг меня кто-то по плечу так – тук-тук… Я оборачиваюсь и вижу своего партнера. Он выхватил из моих рук кусок, который остался, и кинул мне его в лицо. Со словами: «Ну что, наелась?» Я же девушка с весьма интересным характером! Соскребла остатки торта и бросила в него», - рассказала журналистам Татьяна Навка.

Этот случай звезда вспоминает с улыбкой, однако отмечает, что с того момента привыкла держать себя в форме. Постоянное напряжение позволяет ей удержать себя от лишнего, а также отлично формирует личность.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию