03:36
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Иркутский пятилетний план социально-экономического развития проходит этап согласования

14.12.2018
1869
1 мин.
Иркутский пятилетний план социально-экономического развития проходит этап согласования
Государственный план развития социально-экономической сферы Иркутской области будет утверждён до конца 2018 года. В министерстве экономического развития области уточнили, что документ принимается на период 2019–2023 годов.

На сегодняшний день проект плана уже разработан и проходит процедуру согласования непосредственно в иркутском региональном правительстве. Дополнительно составлены аналогичные планы для отдельных административно-территориальных единиц, определённых в качестве пилотных муниципальных образований. Речь идёт, в частности, о Бодайбинском и Усть-Кутском районах, а также о Свирске. Кроме того, в инициативном порядке такие же программы были разработаны властями Катангского и Братского районов Иркутской области.

В настоящее время в министерстве проводится работа по анализу планов муниципального уровня в разрезе их привязки к мероприятиям, определённым областным документом. После её окончания территориальные планы будут направлены в муниципалитеты для корректировки и принятия. В экономическом ведомстве также уточнили, что мероприятия, определённые в государственном плане социально-экономического развития региона, будут выполняться в соответствии с требованиями уже утверждённых дорожных карт.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами