21:37
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Наследникам Олега Яковлева придется выплатить 5 миллионов за квартиру умершего певца

14 декабря 2018
2180
1 мин.
1
Наследникам Олега Яковлева придется выплатить 5 миллионов за квартиру умершего певца
Четыре года назад Олег Яковлев приобрел в кредит квартиру на Басманной улице, но так и не успел вернуть всю необходимую сумму за жилье. После этого, банк подал в суд на родных певца, которые теперь должны погасить его долг размером в 5 миллионов рублей.

Напомним, что экс-солист группы «Иванушки International» скончался в 2017 году, сразу после этого его родственники начали решать, как лучше распорядиться его имуществом. Предполагается, что общая сумма наследства Яковлева достигает отметки в 200 миллионов рублей. К слову, близких у артиста осталось немного, поэтому основной претенденткой на его имущество является племянница по имени Татьяна.

Однако семья певца не догадывалась, что Олег Яковлев не успел погасить внушительный кредит, и теперь эти обязанности легли на его наследников. Между тем, родные певца не спешат выплачивать этот долг. В частности, гражданская жена артиста, которая не была упомянута в завещании, сейчас увлечена в борьбу за другое жилье, расположенное на Дербеневской набережной. По словам Татьяны, Александра Куцевол пытается оспорить в суде завещание певца, признав его невменяемым.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию