09:26
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Колдунья в ледовом мюзикле «Аленький Цветочек» заговорит голосом Аниты Цой

15 декабря 2018
2394
1 мин.
3
Колдунья в ледовом мюзикле «Аленький Цветочек» заговорит голосом Аниты Цой
С 27 декабря по 8 января «Мегаспорт» ждет своих гостей на новый захватывающий мюзикл-сказку на льду «Аленький цветочек» от Татьяны Навки. Герои шоу заговорят голосами Ани Лорак и Александра Панайотова. В числе музыкальных исполнителей ледового действа популярная певица Анита Цой, которая будет озвучивать колдунью в любимой всеми сказке.

В качестве рекламы, 13 декабря в саду Эрмитаж на катке зрителям продемонстрировали небольшой эпизод мюзикла.

«Мне очень нравится участвовать в подобном масштабном мероприятии. Все постановки Татьяны Навки всегда проходят на высшем уровне, вызывая только море положительных эмоций у зрителей любых возрастов. Лично меня ледовые сказки возвращают обратно в детство, туда, где хочется верить в чудеса. Я безумно счастлива, что в этом году внесу свою лепту в сказочное действо. Моим голосом заговорит важный персонаж ледового спектакля – Колдунья, которая воплощает собой не зло и не добро, а справедливость. Колдунья чувствует людей, она может радоваться за человека, когда ему хорошо, однако, не пожалеет того, чье сердце безвозвратно очерствело. Мне крайне импонирует эта роль, мне потребовалось серьезно ее проработать, чтобы показать зрителям все грани характера моей героини. Это большой опыт сыграть короткую роль, которая целиком влияет на сюжет сказки и судьбу главных персонажей. Просто супер!», - рассказала Анита Цой.

Кто еще станет звездными исполнителями ледового шоу «Аленький цветочек» пока организаторы мероприятия оставляют в тайне.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию