21:17
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Певица МакSим, несмотря на запреты бывшего мужа, показала поклонникам свою младшую дочь

15 декабря 2018
2640
1 мин.
1
Певица МакSим, несмотря на запреты бывшего мужа, показала поклонникам свою младшую дочь
МакSим после перерыва снова запела. Кроме того, певица продемонстрировала публике свою младшую четырехлетнюю дочь Марию, несмотря на договоренность с ее отцом, который просил не публиковать ее снимки в социальных сетях.

Четыре года назад МакSим родила второго ребенка от бизнесмена Антона Петрова, которой оказалась девочка. Еще на седьмом месяце беременности звезда узнала об измене мужа с гимнасткой Лизой Брыксиной, в результате чего пара распалась. После их расставания Антон договорился с бывшей возлюбленной, что та не станет выкладывать фото Маши на широкое обозрение. Только по этой причине практически все поклонники певицы не знают о том, как выглядит маленькая девочка.

Буквально перед самым главным праздником в году МакSим сделала исключение и показала Машеньку своим фанатам. Певица опубликовала запись в Instagram, на которой две ее дочки готовят дом к Новому году и наряжают елку, Мария при этом что-то мурлычет себе под нос на английском. Лицо на видео не видно.

Известно, что Антон после разрыва не оставил свою дочь и помогал МакSим с ней, часто навещал их, привозил игрушки, покупал бывшей супруге цветы, но возвращаться к ней не захотел и расписался с любовницей.

Сейчас МакSим обрела свое женское счастье и вернулась к работе, восстановив здоровье после родов. Поклонники не перестают надеяться, что в ближайшее время они смогут получше рассмотреть младшую дочь своей любимой певицы.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию