03:44
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

G10: Большая десятка управляющих

18 декабря 2018
5253
2 мин.
1
G10: Большая десятка управляющих
28–29 ноября прошла конференция управляющих «G10: Большая десятка» — уникальный проект, созданный информационной группой «Ресторанные ведомости» для собственников и управляющих индустрии питания. За два дня мероприятие посетило свыше 500 участников.

На конференции «правило бал» число «10». Участники познакомились с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом и обсудили все нюансы со звездными спикерами — руководителями самых успешных концепций страны. Эксперты и профессионалы представили 10 практических кейсов, в которых собрали все необходимые инструменты для эффективной деятельности в новых экономических реалиях. Делегаты, в свою очередь, научились разрабатывать стратегию работы с подрядчиками, правильно ставить задачи перед сотрудниками.

Обсудили также ресторанные тренды, проблемы антикризисного управления, эффективный маркетинг в условиях экономического спада, варианты развития бизнеса в регионах по франшизе.

Полученные знания участники смогли применить на практике, отправившись вместе с командой «Ресторанных ведомостей» в рестотур, во время которого посетили такие культовые заведения, как стейк-хаусы GOODMAN и Black Star Burger Prime, ресторан Bird BQ, паназиатский ресторан Zodiac, ирландский паб Harat’s Irish pub, и в неформальной обстановке пообщались с лучшими управляющими страны.

ИГ «Ресторанные ведомости» второй год подряд приглашает на мероприятие студентов лучших вузов страны — РАНХиГС и Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. Конференции, семинары и бизнес-форумы дали будущим специалистам возможность ближе познакомиться с выбранной профессией, погрузиться в атмосферу ресторанного бизнеса, поучаствовать в дискуссиях и получить уникальный опыт реального общения с первыми лицами индустрии гостеприимства. Неудивительно, что число желающих попасть на профильные конференции, с каждым мероприятием растет.



Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию