22:17
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Елена Коренева: «Я уехала из России, чтобы побороть депрессию»

18 декабря 2018
2393
1 мин.
1
Елена Коренева: «Я уехала из России, чтобы побороть депрессию»
Елена Коренева известна зрителям по ролям в таких кинокартинах, как «Сватовство гусара», «Покровские ворота», «Сестра по крови» и «Тот самый Мюнхгаузен». Свою актерскую карьеру она начала в 16 лет, однако всесоюзная слава пришла к ней только в 19.

За довольно короткий промежуток времени Коренева снялась в картинах практически у всех популярных советских режиссеров. При этом на пике собственной славы актриса уехала за пределы России. Ее возлюбленным стал американский подданный, за которого позднее она вышла замуж. Артистка решила уехать в США вслед за супругом, однако причиной ее переезда стало не только замужество. Переехав в другое государство, актрисе удалось побороть депрессию.

«Когда ко мне приходили гримеры, мне всегда казалось, что на мне сидят мухи. У меня какое-то выгорание было. Я очень много снималась и в театре играла весьма сложную роль. Я буквально на надрыве играла. Скорее всего, я очень рана начала сниматься, поэтому мне все быстро так надоело. Пыталась найти себя, поэтому решилась на паузу в актерской карьере и уехала в США. Там мы с супругом поняли, что не созданы друг для друга и развелись», - рассказала журналистам Елена Коренева.

Также известно, что у актрисы были и другие проблемы. «Однажды меня вызвали в Комитет государственной безопасности. Помню, что я была очень сильно напугана. Но все благополучно закончилась. Вызывали меня из-за того, что я очень часто совершала переезды, и это вызвало некие подозрения у служащих», - добавила знаменитость.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию