09:00
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Александра Савельева опровергла слухи о своей беременности

19 декабря 2018
3339
1 мин.
2
Александра Савельева опровергла слухи о своей беременности
Исполнительница Александра Савельева и актер Кирилл Сафонов состоят в официальных отношениях уже восемь лет, однако наследников у пары пока нет. В недавнем времени поклонники заподозрили, что участница музыкального коллектива «Фабрика» наконец-то беременна, рассмотрев ее округлившиеся формы на одной из последних фотографий.

Коллеги Савельевой по группе «Фабрика» не смогли прояснить сложившуюся ситуацию, отказавшись комментировать данный вопрос. Однако о своем предполагаемом «интересном» положении высказаться решила сама артистка. Слухи о беременности она полностью опровергла. «Даже не буду обсуждать. Неудачное фото попало в интернет, а я это не проконтролировала. Я не беременна», - заявила Александра Савельева.

К слову, у мужа артистки есть взрослая дочка. Анастасия в возрасте 23 лет в настоящее время живет в Америке и занимается модельным бизнесом. Мать девушки, на которой когда-то был женат Кирилл Сафонов, скончалась из-за пристрастия к алкогольным напиткам.

Савельева и ее супруг не исключают, что мечтают об общем наследнике, однако не называют причину, почему этого до сих пор не произошло.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию