22:24
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Никита Михалков об отношениях с Анастасией Вертинской: «Мне просто снесло крышу»

19 декабря 2018
3177
1 мин.
3
Никита Михалков об отношениях с Анастасией Вертинской: «Мне просто снесло крышу»
Никита Михалков и Анастасия Вертинская на протяжении четырех лет считались одной из самых крепких и красивых пар советского кинематографа. Несмотря на то, что между актерами были искренние чувства, супруги все же разорвали свои отношения, однако в настоящее время вспоминают друг о друге только в положительном ключе.

19 декабря народная артистка России Анастасия Вертинская празднует свой день рождения. В этот день актрисе, которая прославилась ролями в легендарных кинопроектах «Война и мир», «Человек-амфибия», «Алые паруса», исполнилось 74 года.

Привлекательная внешность артистки не могла оставить равнодушными ни коллег, ни ее поклонников. «Я когда увидел ее впервые, повел себя весьма неприлично. Я тогда даже глаз оторвать от нее не мог, мой взгляд просто прилип к ней», - рассказал Константин Райкин.

Когда Никита Михалков впервые познакомился с будущей супругой, от ее красоты у него попросту «снесло крышу». Долгое время актриса не отвечала режиссеру взаимностью, однако позднее начала строить отношения и жить под одной крышей с возлюбленным.

«Когда я впервые встретился с Настей, у меня просто снесло крышу, а мой разум немного пошатнулся», - отметил режиссер.

У звездной четы родился сын, которого счастливые родители назвали Степаном. Только после появления наследника актриса согласилась заключить с избранником официальный брак. Однако с годами Вертинскую все же начали беспокоить проблемы домохозяйки и однообразная жизнь.

Актрисе хотелось сниматься в фильмах, и нередко она соглашалась даже на самые мелкие роли, лишь бы не сидеть постоянно дома.

«Я всегда ждал, что жена полностью откажется от своего актерского призвания. Теперь я понимаю, что все это было зря», - поделился с журналистами Никита Михалков.

Персоны 3 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию