20:59
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Анита Цой искренне поделилась с Кудрявцевой переживаниями за здоровье своей мамы

20 декабря 2018
2227
1 мин.
4
Анита Цой искренне поделилась с Кудрявцевой переживаниями за здоровье своей мамы
У Леры Кудрявцевой на НТВ в программе «Секрет на миллион» в качестве гостьи побывала Анита Цой. Певица практически не делится со зрителями своими сокровенными секретами, но в студии популярной телепередачи, на удивление, разоткровенничалась.

Звезда рассказала об отношениях с мужем Сергеем Цоем, которые складывались не самым лучшим образом.

Официально зарегистрировала отношения пара, когда певице только исполнилось 19 лет. Брак был лишен любви, гармонии и тепла. Молодожены часто ссорились. Супруг был всегда недоволен увлечением Аниты Цой пением, поэтому девушка грезила мыслями о разводе и хотела уйти из жизни. Единственное, что ее удерживало – это маленький сын.

Прошло время, и у исполнительницы стало появляться уважение к своей второй половине. Цой стала ценить супруга, но переехала от него в Подмосковье, где построила четыре дома – себе, маме, свекрови и супругу.

На данный момент звезда проживает с матерью, у которой возникли проблемы со здоровьем, ей требуется неотложная медицинская помощь, поэтому женщина была срочно госпитализирована в стационар для психически больных.

«Мы ее убили своими собственными руками, после чего не могли смотреть друг другу в глаза!», - искренне поделилась Цой с Кудрявцевой.

Ведущая не стала скрывать эмоций и посочувствовала своей гостье.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица
2 место
Заместитель председателя правления ОАО «РусГидро»
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию