16:59
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

От Ивана Краско отказалась старшая дочь

20 декабря 2018
4003
1 мин.
3
От Ивана Краско отказалась старшая дочь

Для народного артиста России Ивана Краско уходящий год оказался крайне непростым. В начале года появилась информация о том, что молодая супруга актера Наталья Шевель, регулярно ему изменяла. Эти слухи долгое время обсуждались общественностью. Позже, в октябре 2018, трехлетний брак супругов был разорван. В свою очередь, 88-летний Краско решился снова сойтись еще с одной своей избранницей, Натальей Вяль. У пары уже имеется двое сыновей. В настоящее время, экс-супруги проживают вместе в квартире Вяль. Ранее актер театра и кино вместе со своей четвертой женой проживал в квартире своего покойного сына. На сегодняшний день, Иван Иванович отказывается давать какие-либо комментарии касаемо своего развода и переезда. Помимо этого выяснилось, что от Краско отказалась его старшая дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой. Как известно, девушка живет в родной деревне своего отца, а именно Вартемяги, и работает там кондуктором в общественном транспорте. Стоит отметить, что артист всегда старался помочь дочери материально. Тем не менее, когда Иван Краско в последний раз виделся с Галиной, девушка заявила ему, что изменила отчество. Девушка также упрекнула актера в том, что он не принимал особого участия в ее воспитании.

Персоны 3 в новости

художник
1 место
актриса, поэтесса
2 место
Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию