05:25
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Ольга Бузова может пропустить все новогодние корпоративы из-за болезни

23 декабря 2018
2599
1 мин.
1
Ольга Бузова может пропустить все новогодние корпоративы из-за болезни
Накануне Нового года, когда наступает пора концертов и праздничных корпоративов, певицу Ольгу Бузову одолела болезнь. Известная российская певица слегла перед самими торжествами. Телеведущая отметила, что сейчас у нее начинается сезон интенсивной предновогодней работы, без которой она попросту может остаться из-за недуга.

Уже сейчас ведущую ждут выступления на корпоративах, работа и напряженные съемки в реалити-шоу «Дом-2». Однако все будущие планы под угрозой – у певицы высокая температура и озноб.

Телеведущая отметила, что ее организм просто не выдержал нагрузок. Ольга Бузова уже давно почувствовала, что начинает заболевать, но продолжала активно работать. Она тепло одевалась, старалась себя беречь, но в самый ответственный период все пошло не так. Об этом Бузова сообщила своим поклонникам и подписчикам в социальной сети.

«Сейчас я смою весь макияж, надену теплую пижаму и буду лечиться», - написала Бузова. Также звезда отметила, что постарается встать на ноги в самое ближайшее время.

«Очень надеюсь, что уже завтра буду чувствовать себя намного лучше. Я делаю для этого все самое необходимое»,- подчеркнула артистка.

Вдобавок телеведущая поблагодарила поклонников за заботу и теплые слова.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию