11:03
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Николай Басков публично оскорбил Ольгу Бузову
Николай Басков публично оско...
Подписка на рассылку

Николай Басков публично оскорбил Ольгу Бузову

18 июня 2024
2549
2 мин.
3
Николай Басков публично оскорбил Ольгу Бузову

В минувшую пятницу состоялась долгожданная премия МУЗ-ТВ, которая не проводилась в течение последних трех лет. Мероприятие не обошлось без скандалов. Фигурантами одного из них стали певец Николай Басков и поющая телеведущая Ольга Бузова.

Начало лета для Ольги Бузовой ознаменовалось целой чередой скандалов и неприятных происшествий. Например, на музыкальном фестивале в Казани, посвященном Дню защиты детей, певица выступила в слишком откровенном наряде, чем вызвала волну критики в свой адрес со стороны многих политических деятелей. Селебрити пыталась оправдаться, неоднократно заявляя о том, что своим нарядом не хотела задеть чьих-то чувств.

В одном из интервью Бузова сообщила, что к каждому выступлению всегда готовится с особой тщательностью. Она любит свою профессию и уважает поклонников ее таланта. Однако в этот раз она не учла того факта, что на фестиваль могут прийти дети, поскольку у мероприятия есть возрастное ограничение. К тому же любой подобный концерт расписан поминутно, поэтому у зрителей, которые не испытывают симпатии к поющей артистке, была возможность не присутствовать на ее выступлении.

Однако, несмотря на явное отрицание своей вины в произошедшем, Бузова решила прислушаться к многочисленным негативным отзывам и на выступления стала одеваться гораздо скромнее. Например, на долгожданной премии МУЗ-ТВ Бузова красовалась перед журналистами на красной ковровой дорожке в закрытом сияющем костюме. Этот образ не остался незамеченным, в том числе и Николаем Басковым, который во время мероприятия подметил, что «настолько одетой» артистки ему видеть еще не приходилось.

Услышав едкие комментарии в свой адрес, Бузова поспешила ответить артисту. Сколько, она намекнула, что хороших ведущих музыкальных мероприятий сегодня осталось совсем мало.

В тот момент Басков не стал парировать певице, но сегодня вспомнил ее неприятные высказывания, о чем поделился с подписчиками в одном из личных аккаунтов в социальных сетях. Он сравнил манеру исполнения песен Бузовой с криками козы.

Надо сказать, у опубликованного поста появилось много комментариев пользователей, которые разделяли мнение артиста. Пока певица никак не ответила Баскову, но очевидно, что артисты еще долго будут выяснять отношения в медиапространстве.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138261473
Умерли за год
31805319
Родились за год
78246714