05:54
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками секретами своей стройности

25 декабря 2018
2326
1 мин.
1
Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками секретами своей стройности
Ляйсан Утяшева несмотря на давно законченную карьеру спортсменки, до сих продолжает прекрасно выглядеть, поэтому поклонники интересуются, в чем же заключается секрет ее стройности. Журналисты узнали у бывшей гимнастки, как ей удается постоянно оставаться в форме.

Как выяснилось, Утяшева строго следует правилам здорового образа жизни, не отходит от составленного диетологами меню и никогда не пропускает занятия в спортивном зале. «Мой каждый день обязательно начинается с зарядки. Даже если у меня съемки с самого утра, я не пропущу занятие. Я вынуждена вставать на час раньше, чтобы обязательно сделать комплекс упражнений. Секрет моей стройной фигуры – здоровое питание и физическая активность», - рассказала звезда.

Также Ляйсан Утяшева добавила, что регулярность – это весьма важный элемент поддержания хорошей фигуры. По ее мнению, достаточно начать заниматься, и не пропускать ни одной тренировки, чтобы в результате увидеть эффект. Кроме того, бывшая гимнастка отметила, правильное питание и занятия спортом должны быть неотъемлемой частью жизни, но не разовыми мерами, чтобы прекрасно выглядеть всегда. Знаменитость даже не позволяет себе думать о том, чтобы съесть кусочек торта или же пропустить тренировку.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию