05:37
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Мария Куликова инсценировала собственное задержание прямо на съемочной площадке

26 декабря 2018
2566
1 мин.
3
Мария Куликова инсценировала собственное задержание прямо на съемочной площадке
Мария Куликова записала смешное видео, на котором ее якобы арестовывают сотрудники правоохранительных органов. К короткой видеозаписи, которую актриса разместила на своей странице в Instagram, запечатлен момент, как полицейский ведет звезду к автомобилю с «мигалками» и кладет ее лицом прямо на капот. На вопрос артистки, за что ее задерживают, стражи порядка ответили: «За измену многосерийной картине «Склифосовский».

Данный кадр был записан на съемочной площадке нового проекта Куликовой, название которого она пока отказывается раскрывать. Также в этом ролике принял участие известный актер Марк Богатырев, который получил славу после съемок в сериале «Кухня».

К слову, далеко не все фанаты Марии Куликовой поняли, что видео с арестом их кумира – предновогодняя шутка. «Я что-то не пойму, это правда? Или все-таки это кадр из фильма?», «Мария, что случилось у Вас? За что Вас арестовали?», «Вообще ничего не поняла!», «У Вас все в порядке? Когда Вас отпустят?», - поинтересовались в комментариях под видеозаписью поклонники артистки.

Впрочем, у большей части подписчиков все же хватило чувства юмора, чтобы по достоинству оценить шутку актрисы. «Вы мне так подняли настроение. Спасибо Вам!», «Я и не знала, что у Вас такое чувство юмора, «Браво! Я чуть было не поверила», «Повеселили здорово. А вот Склифу изменять совсем не стоило», «Свободу Куликовой, свободу!» - поддержали фанаты розыгрыш Куликовой в Сети.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию