15:44
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Футболиста Денису Глушакову могут осудить на 10 лет тюрьмы

27 декабря 2018
2143
1 мин.
1
Футболиста Денису Глушакову могут осудить на 10 лет тюрьмы
Существует вероятность того, что в новом году российский футболист Денис Глушаков может стать фигурантом в уголовном деле, возможно даже не в одном. Адвокат Дарьи Глушаковой заявил, что 31-летний спортсмен тайно вывел внушительную сумму денег со счетов жены, а именно - 300 миллионов рублей. По мнению стороны супруги, в случае, если его вина будет полностью доказана, футболисту будет грозить тюремное заключение.

К слову, уже вся страна наблюдает за разгоревшимся несколько месяцев назад скандалом в семье действующего капитана клуба «Спартак». В настоящее время Денис Глушаков находится в процессе расторжения брака со своей женой Дарьей. Отмечается, что влюбленные пробыли вместе около девяти лет, обзаведясь за это время двумя детьми.

После того, как Глушакова застала мужа в бане с другой женщиной, у нее не осталось никаких сомнений в том, что слухи об изменах ее супруга оказались правдой. К довершению всего, девушка рассказала, что футболист иногда позволял себе поднимать на нее руку. Дарья Глушакова отметила, что на сегодня ее муж пытается сделать все возможное, чтобы отобрать детей, после чего получить за них алименты на суму порядка 80-и тысяч рублей. Между тем, супруга футболиста, не имеющая сейчас никаких источников дохода, надеется урегулировать вопрос развода мирным путем.

Персоны 1 в новости

Футболист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию