06:23
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ситуация с разводом Ани Лорак усложнилась

27 декабря 2018
3041
1 мин.
2
Ситуация с разводом Ани Лорак усложнилась

Недавно украинская и российская певица Ани Лорак сообщила о том, что подает на развод. Спустя столько лет совместной жизни с мужем, турком Муратом Налчаджиоглу, артистка решилась на расставание. Однако судебное заседание, которое было назначено еще на 24 декабря, пришлось отменить. Как сообщили местные средства массовой информации, бракоразводный процесс Лорак и Налчаджиоглу, назначенный на конец декабря, так и не состоялся. Более того, заявление о разводе исчезло из реестра судебных решений самым загадочным образом. Поклонники артистки сразу же выдвинули версию, что она передумала. Впрочем, это было бы весьма нелогично, поскольку решение развестись принадлежит именно Лорак. Всем известно, что певице пришлось подать документы в суд, поскольку терпеть похождения мужа ей было больше не в силах. Выходки Мурата Налчаджиоглу стали настоящим достоянием общественности. Пресса с каждым разом все больше и больше описывала неоднократные измены супруга Лорак. Мужчина буквально становился героем светских хроник, при этом, делая вид, что проблемы не существует. Он продолжал изображать из себя примерного семьянина и отца для дочери.

Персоны 2 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию