01:18
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Оксана Фадина не собирается покидать пост мэра Омска

30 декабря 2018
2060
1 мин.
1
Оксана Фадина не собирается покидать пост мэра Омска
Оксана Фадина прокомментировала слухи об уходе с поста мэра. Оказалось, политик не собирается покидать городскую администрацию минимум пять лет. Соответствующий вопрос обсуждался на официальной странице градоначальницы в микроблоге Instagram.

«В следующем году нас ждет огромная работа. Я наметила ряд проектов, бюджет принят, поэтому вместе с губернатором планирую начать строить новые школы, детские сады, благоустраивать общественные территории, ремонтировать тротуары и дороги, праздновать День города. Все делается ради комфортного проживания омичей», - ответила Фадина на вопрос о планах по уходу с поста мэра.

Политик заявила, что останется на посту на срок избрания, то есть минимум на пять лет. Все проекты на будущее расписаны, поэтому пора приступать к их реализации и достижению результата.

Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию